Un saluto a tutte le amiche e gli amici che seguono il mio blog, approfitto di questo post per ringraziare tutti per l'affetto che mi state dimostrando, spero con tutto il cuore di meritarmelo. Stasera voglio presentarvi i miei Cornetti alla Nutella, per la realizzazione mi sono ispirata alla famosissima trasmissione in onda su "Lei TV" che è "I dolcetti di Paola" presentata da Paola Panzeri . Purtroppo non sono riuscita a trovare il collegamento diretto al video della puntata, ma con un pò di pazienza sono sicura, che voi, più ferrate di me con il computer, riuscirete a trovarla. La preparazione di questo dolce risulta essere davvero molto semplice e veloce e gli ingredienti da avere in casa sono davvero pochissimi. Vale davvero la pena prepararli e provarli, io li ho conservati per ben 2 giorni e si sono mantenuti davvero bene. I miei figli li hanno mangiati a colazione e a merenda ed essendo loro i miei più severi giudici, devo dire che la prova l'hanno superata alla grande. Bene, rimbocchiamoci le maniche e diamo sfogo alla nostra voglia di dolce !!!
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda)
- Nutella ( per il ripieno )
- 1 tuorlo d'uovo
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 8 parti uguali, farcite gli spicchi che avete ricavato con la Nutella, (naturalmente potete usare anche marmellata) prestando attenzione a non imbrattare troppo i bordi. Partendo dall'estremità più grande arrotolate lo spicchio di pasta sfoglia su se stesso fino ad ottenere la classica forma di un cornetto. Spennellate con il tuorlo d'uovo e infornate per 20 minuti a 200° C.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui un tuo commento sarò felicissima di risponderti. A presto