sabato 11 maggio 2013

Cotoletta di peperoni speck e galbanino


Oggi voglio presentarvi la mia "Cotoletta di peperoni farcita con speck e galbanino", una vera "bomba" culinaria dal sapore, a mio avviso, eccezionale. Questo è stato il mio secondo piatto di oggi, anche se in realtà andrebbe presa in considerazione l'idea di servirlo come piatto unico. 



Ingredienti per 5 persone
  • 5 peperoni rossi
  • 100 g di speck
  • 1 galbanino
  • pangrattato
  • olio da frittura
  • sale
  • 3 uova
  • parmigiano
Procedimento
Arrostite i peperoni su una griglia oppure al forno, quando saranno pronti privateli della pelle ed eliminate i semi interni. Tagliateli a metà (fig.1) e farciteli con speck e galbanino (fig.2), richiudeteli e fermate il tutto aiutandovi con degli stuzzicadenti. Fatto questo passateli nel pangrattato e successivamente nell'uovo, ripetendo il passaggio per due volte. In una padella antiaderente aggiungete abbondante olio per friggere e lasciatelo riscaldare, quando l'olio sarà ben caldo calate i peperoni uno alla volta e lasciate cuocere circa 3 minuti per lato.

1 commento:

Lascia qui un tuo commento sarò felicissima di risponderti. A presto