Oggi vi presento una variante della classica frittata, ho infatti realizzato un rotolo di frittata farcito con prosciutto cotto e curry. Il piatto si presenta davvero bene e vi posso garantire che in tavola vi darà belle soddisfazioni.
Un ringraziamento particolare a TEC-AL |
Ingredienti
- 6 uova
- 500 ml di latte
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di parmigiano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 cucchiaino di curry (Tec-Al)
- Olio Extravergine di Oliva
- Pepe Nero
- Sale
Preparazione
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta insieme con il latte, il curry una manciata di prezzemolo, parmigiano, sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente di circa 24 cm di diametro, versateci 3 o 4 cucchiai di olio insieme al composto di uova precedentemente preparato e fate cuocere su entrambi i lati. Fate scivolare la frittata su un foglio di carta da forno, copritela con il prosciutto cotto e arrotolatela stretta. Lasciate riposare per 10 minuti, eliminate la carta e servite.
P.S
Per ottenere un rotolo stretto e compatto, arrotolate l'omelette in maniera molto stretta aiutandovi con carta da forno.
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