domenica 30 giugno 2013

Rotolo di frittata prosciutto e curry



Oggi vi presento una variante della classica frittata, ho infatti realizzato un rotolo di frittata farcito con prosciutto cotto e curry. Il piatto si presenta davvero bene e vi posso garantire che in tavola vi darà belle soddisfazioni. 


Un ringraziamento particolare a TEC-AL

 Ingredienti
  • 6 uova
  • 500 ml di latte
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di parmigiano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 cucchiaino di curry (Tec-Al)
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Pepe Nero
  • Sale
Preparazione

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta insieme con il latte, il curry una manciata di prezzemolo, parmigiano, sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente di circa 24 cm di diametro, versateci 3 o 4 cucchiai di olio insieme al composto di uova precedentemente preparato e fate cuocere su entrambi i lati. Fate scivolare la frittata su un foglio di carta da forno, copritela con il prosciutto cotto e arrotolatela stretta. Lasciate riposare per 10 minuti, eliminate la carta e servite.  


P.S
Per ottenere un rotolo stretto e compatto, arrotolate l'omelette in maniera molto stretta aiutandovi con carta da forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui un tuo commento sarò felicissima di risponderti. A presto