Ingredienti
- 20 fiori di zucca
- 250 g di macinato
- 1 uovo
- 1 fetta di pane raffermo
- 60 g di prosciutto cotto
- 3 fette di scamorza tagliata a dadini
- 20 grammi di parmigiano
- Sale
- Pepe
Preparazione
Per prima cosa pulite i fiori eliminando il picciolo interno. Preparate il ripieno, prendete una ciotola bagniate la fetta di pane e strizzatela, aggiungete il macinato, l'uovo,il parmigiano,la scamorza,il prosciutto,sale e pepe. Amalgamate il tutto formando un impasto uniforme. Iniziate ora a riempire i fiori con il composto avendo cura di non romperli. Una volta riempiti passateli nella farina, nell' uovo e infine nel pangrattato. Rivestite una teglia con carta forno e adagiate i fiori con un fiocchetto di burro su ognuno. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti e servite caldi accompagnati da insalata o pomodorini.
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