venerdì 21 giugno 2013

Dolcetti al cocco con cuore di nocciola facili e veloci


Quella che vi presento oggi è una ricetta davvero facile e veloce , vi sto parlando dei dolcetti al cocco con cuore di nocciola. Si tratta di una ricetta che non richiede molta preparazione ma che vi garantirà un sicuro successo.





 Ingredienti
  • 200 g di ricotta di mucca
  • 200 g di farina di cocco
  • 150 g di zucchero
  • 30 nocciole sgusciate

Procedimento

Ponete in una ciotola la ricotta, la farina e lo zucchero e mescolate fino a formare un composto omogeneo. Prendete un pò del composto appena realizzato e formate delle vere e proprie palline avendo cure di mettere al centro di ognuna una nocciola. Passate la pallina ottenuta nella farina di cocco, posizionatela su dei pirottini di carta e riponete il tutto in frigorifero per circa un paio d'ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui un tuo commento sarò felicissima di risponderti. A presto