tag:blogger.com,1999:blog-6258790674748224959.post7615701720734596968..comments2024-03-12T03:30:31.253+01:00Comments on Divertiamoci a cucinare: Il gustoso Rollè di tacchinoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03249573609717991154noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6258790674748224959.post-84279022075730699092016-10-04T18:03:52.672+02:002016-10-04T18:03:52.672+02:00Franco per farlo a fettine si altrimenti sbriciola...Franco per farlo a fettine si altrimenti sbriciola. Dopo caldo ci farai il sughettoFàtimahttps://www.blogger.com/profile/00068027966887349567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6258790674748224959.post-53083532198413615702015-01-18T11:21:15.185+01:002015-01-18T11:21:15.185+01:00Ma se ho capito bene, servirlo freddo?Ma se ho capito bene, servirlo freddo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10884906695640498371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6258790674748224959.post-11286253509599472092013-08-26T10:59:55.713+02:002013-08-26T10:59:55.713+02:00ottimo... l'ho cucinato proprio ora, e aspetta...ottimo... l'ho cucinato proprio ora, e aspettando che si raffreddasse l'ho assaggiato :)Anonymousnoreply@blogger.com